Igual no sabías que puedes ofrecer a tus clientes un café líquido concentrado, con las mismas cualidades, calidad y sabor del café recién hecho pero con muchíchimas ventajas tanto para ti como para tus clientes.
En JDE Professional somos los únicos en ofrecer el café líquido en el sector de la hostelería. Un formato innovador en el que hemos conseguido que la experiencia única y revolucionaria de ofrecer una taza de café a partir de café líquido, respetando en cada taza el sabor incomparable y calidad de Marcilla.
Si ofreces buffets donde los comensales se sirven su propio café, caterings o autoservicio, presta atención porque no hay una solución más cómoda, limpia y con menos mantenimiento por tu parte o la de tus empleados.
El café líquido concentrado se obtiene a través de un proceso de extracción único: preparamos nuestro café en un ambiente altamente controlado. De esa manera, capturamos la mayor cantidad posible del sabor y el aroma que normalmente se escapan durante el proceso de elaboración. A continuación, pasa por un proceso de congelación rápida a -18 grados, que sella la frescura y lo envasamos al vacío.
La máquina de café Marcilla Cafitesse se encarga del resto: según la selección que hagas y las necesidades de cada preparación de café, preparara la receta perfecta de café, capuccino, café latte y hasta 12 tipos de bebidas calientes. Ofreciendo una taza de café de alta calidad y sabor auténtico de manera rápida y sencilla.
Marcilla Cafitesse es la única solucion en el mercado de este formato de café líquido concentrado, brindando a los profesionales de la hostelería una solución especial y conveniente. Solo tienes que preocuparte de cambiar el brick de café o leche cuando se acabe. En cuestión de segundos y sin manchar.
¿Quieres conocer algo más del porqué el café líquido lo hace altamente atractivo para su uso en el sector de la hostelería? Veamos algunas de sus características principales:
En resumen, el café líquido ofrece un sabor auténtico, facilidad de preparación, vida útil prolongada, ahorro de tiempo y esfuerzo, facilidad de manejo en máquinas de café líquido, preparación automática de recetas y versatilidad en la cocina. Estas características hacen del café líquido una opción atractiva para los profesionales de la hostelería que buscan ofrecer a sus clientes una experiencia de café excepcional y conveniente.
Las razones por las cuales el café líquido es ampliamente utilizado en el sector de la hostelería y en buffets de hoteles es porque esta innovadora solución de café ofrece multitud de beneficios tanto a hosteleros como a sus clientes.
Desde su practicidad y eficiencia hasta su capacidad para mantener el sabor y la frescura durante períodos prolongados, el café líquido se ha convertido en una opción preferida en caterings y buffets de hoteles. Prepárate para descubrir por qué esta elección es tan popular y cómo el café líquido puede mejorar significativamente la experiencia de café en tu establecimiento:
Solo JDE Professional ofrece esta novedosa solución de café líquido concentrado: Marcilla Cafitesse. Que mantiene sus características distintivas ofreciendo a tus clientes tazas de sabor intenso y auténtico.
Su comodidad de selección y su amplia variedad de preparaciones disponibles te sorprenderán. Descubre la gama de 4 variedades de café (incluido el descafeinado) con diferentes intensidades y notas de sabor. Compra café líquido para hostelería y descubre una nueva manera de ofrecer experiencias únicas en cada taza de café sin prescindir de la calidad de siempre.