Café líquido
· Marcilla Cafitesse ·

¿Qué es el café líquido? Características y uso en hostelería

Igual no sabías que puedes ofrecer a tus clientes un café líquido concentrado, con las mismas cualidades, calidad y sabor del café recién hecho pero con muchíchimas ventajas tanto para ti como para tus clientes.

 

En JDE Professional somos los únicos en ofrecer el café líquido en el sector de la hostelería. Un formato innovador en el que hemos conseguido que la experiencia única y revolucionaria de ofrecer una taza de café a partir de café líquido, respetando en cada taza el sabor incomparable y calidad de Marcilla.

 

Si ofreces buffets donde los comensales se sirven su propio café, caterings o autoservicio, presta atención porque no hay una solución más cómoda, limpia y con menos mantenimiento por tu parte o la de tus empleados.

¿Qué es el café líquido concentrado?

El café líquido concentrado se obtiene a través de un proceso de extracción único: preparamos nuestro café en un ambiente altamente controlado. De esa manera, capturamos la mayor cantidad posible del sabor y el aroma que normalmente se escapan durante el proceso de elaboración. A continuación, pasa por un proceso de congelación rápida a -18 grados, que sella la frescura y lo envasamos al vacío.

La máquina de café Marcilla Cafitesse se encarga del resto: según la selección que hagas y las necesidades de cada preparación de café, preparara la receta perfecta de café, capuccino, café latte y hasta 12 tipos de bebidas calientes. Ofreciendo una taza de café de alta calidad y sabor auténtico de manera rápida y sencilla.

Marcilla Cafitesse es la única solucion en el mercado de este formato de café líquido concentrado, brindando a los profesionales de la hostelería una solución especial y conveniente. Solo tienes que preocuparte de cambiar el brick de café o leche cuando se acabe. En cuestión de segundos y sin manchar.

Principales características del café líquido

¿Quieres conocer algo más del porqué el café líquido lo hace altamente atractivo para su uso en el sector de la hostelería? Veamos algunas de sus características principales:

  1. Mismo sabor intenso y auténtico: el café líquido conserva el sabor característico y auténtico del café tradicional, brindando una experiencia de degustación excepcional en cada taza.
  2. Facilidad de preparación: gracias a su formato líquido concentrado, el café se puede diluir fácilmente según las necesidades de cada bebida, siendo la máquina automática la que ajusta ajustar la intensidad del café y prepara una amplia variedad de bebidas de café de manera rápida y sencilla.
  3. Larga vida útil y consistencia constante: por su tratamiento previo y envasado, el café líquido tiene una vida útil prolongada, lo que garantiza su frescura y calidad a lo largo del tiempo. Además, su consistencia constante asegura que cada taza servida tenga la misma calidad y sabor excepcionales.
  4. Ahorro de tiempo y esfuerzo: al eliminar la necesidad de moler y preparar café individualmente, el café líquido ahorra tiempo y esfuerzo en la preparación de las bebidas de café en establecimientos de hostelería. Esto permite agilizar el servicio y atender a un mayor número de clientes. O incluso, que sean ellos los que se preparan su taza de café, como en buffets o caterings.
  1. Fácil de usar: las máquinas de café líquido están diseñadas pensando en la comodidad y la facilidad de uso, lo que las convierte en una opción ideal para el sector de la hostelería, con su constante rotación de personal. Los profesionales pueden operar las máquinas de manera intuitiva, sin complicaciones ni largos periodos de capacitación.
  2. Preparación automática de recetas: esto asegura que cada taza servida cumpla con los estándares de sabor y presentación deseados.
  3. Versatilidad en la cocina: el café líquido también se puede utilizar en la cocina para añadir un delicioso toque de café a diversas recetas, permitiendo a los profesionales de la hostelería explorar nuevas creaciones culinarias.

En resumen, el café líquido ofrece un sabor auténtico, facilidad de preparación, vida útil prolongada, ahorro de tiempo y esfuerzo, facilidad de manejo en máquinas de café líquido, preparación automática de recetas y versatilidad en la cocina. Estas características hacen del café líquido una opción atractiva para los profesionales de la hostelería que buscan ofrecer a sus clientes una experiencia de café excepcional y conveniente.

 

Estas son las máquinas de café que te permiten trabajar con este nuevo formato de café líquido, exclusivo de JDE Professional.

¿Por qué se utiliza el café líquido en hostelería y buffets de hoteles?

 

Las razones por las cuales el café líquido es ampliamente utilizado en el sector de la hostelería y en buffets de hoteles es porque esta innovadora solución de café ofrece multitud de beneficios tanto a hosteleros como a sus clientes.

 

Desde su practicidad y eficiencia hasta su capacidad para mantener el sabor y la frescura durante períodos prolongados, el café líquido se ha convertido en una opción preferida en caterings y buffets de hoteles. Prepárate para descubrir por qué esta elección es tan popular y cómo el café líquido puede mejorar significativamente la experiencia de café en tu establecimiento:

 

  • Su practicidad y eficiencia al poder preparar rápidamente una gran cantidad de café de alta calidad.
  • Su capacidad para mantener el sabor y la frescura durante períodos prolongados, de manera que es fácil del almacenar.
  • Facilidad de transporte a instalaciones del cliente.
  • Versatilidad para adaptarse a diferentes preparaciones de café (espresso, americano, capuchino, etc.
  • Su consistencia constante en cada taza servida gracias a la máquina.
  • Fácil de usar para el cliente final, puesto que la máquina que lo prepara es realmente intuitiva.

Marcilla Cafitesse. La solución de café líquido

 

Solo JDE Professional ofrece esta novedosa solución de café líquido concentrado: Marcilla Cafitesse. Que mantiene sus características distintivas ofreciendo a tus clientes tazas de sabor intenso y auténtico.

 

Su comodidad de selección y su amplia variedad de preparaciones disponibles te sorprenderán. Descubre la gama de 4 variedades de café (incluido el descafeinado) con diferentes intensidades y notas de sabor. Compra café líquido para hostelería y descubre una nueva manera de ofrecer experiencias únicas en cada taza de café sin prescindir de la calidad de siempre.