La clave para preparar el mejor café en una cafetera de bar es saber cómo funciona y qué mantenimiento requiere. Verás que es más sencillo de lo que imaginas.
El café descafeinado es una opción para aquellos que disfrutan del sabor del café, pero quieren reducir su consumo de cafeína.
Que es café Flat White y como prepararlo con Vainilla
El café es una de las bebidas más consumidas en hostelería, lo que le convierte en uno de los atractivos para atraer más clientes en tu restaurante o bar.
¿Quieres saber cuáles son las principales diferencias entre un espresso, ristretto, y lungo? Entra y descubre como prepararlos en tu cafetería o negocio.
El café es una bebida única y apreciada en todo el mundo por los consumidores debido a sus propiedades distintivas.
Conseguir un café con crema no es tan sencillo. Muchos son los factores que influyen a la hora de conseguir esa cremosidad que tanto gusta a los consumidores.
¿Conoces las diferencias entre los cafés torrefactos y naturales? La elección de uno u otro cambiará la experiencia con tu café.
¿Sabías que las pausas para el café aumentan el compromiso y fortalecen los lazos del equipo?
¿Cómo hacer este espresso aromático y delicado que encantará y fidelizará a tus clientes? Te damos los pasos clave para un café espresso exitoso.
Si tienes un negocio de hostelería, o vas a montar uno, ya eres consciente de la importancia de servir un café de calidad a los clientes. Entre otros, la elección de una buena cafetera es un factor decisivo para servir el mejor café.
¿Cómo extraer el café y evitar la sobreextracción y subextracción? ¿Qué hay detrás de estos términos y qué se puede hacer con un café expreso o de filtro mal extraído?
¿Echas de menos las pausas del café en la oficina con tus compañeros?
Los granos de café se llaman granos de por la simple razón de que se parecen a ellos. En realidad, son bayas.
Sólo dos tipos de café son aptos para el consumo: los arábica y los robusta. Ambos tipos tienen características únicas.