COFFEE & TEA BLOG

CÓMO HACER ESPUMA DE LECHE PARA TUS CAFÉS

Existe una gran diferencia entre añadir leche caliente a un espresso a saber cómo hacer espuma e incorporarla para conseguir que sea un deleite para los sentidos de tus clientes.

¿QUÉ ES SER BARISTA PROFESIONAL? PRINCIPALES FUNCIONES

Descubre las habilidades, conocimientos y cualidades que definen a un barista profesional.

¿CUÁNTOS BARES DEBE TENER UNA CAFETERA?

La importancia de los bares de presión en las cafeteras para hostelería, cuál es la más adecuada para las cafeteras profesionales y cómo influyen en el resultado final del café. 

CARTA DE CAFÉS

En el mundo de la hostelería y la restauración, ofrecer una amplia variedad de opciones de café es fundamental para satisfacer los gustos y preferencias de los clientes más exigentes

USO Y MANTENIMIENTO DE UNA CAFETERA PROFESSIONAL

La clave para preparar el mejor café en una cafetera de bar es saber cómo funciona y qué mantenimiento requiere. Verás que es más sencillo de lo que imaginas.

Café Descafeinado

El café descafeinado es una opción para aquellos que disfrutan del sabor del café, pero quieren reducir su consumo de cafeína.

COMO PREPARAR UN VAINILLA FLAT WHITE

Que es café Flat White y como prepararlo con Vainilla

Marcas de café para bar

El café es una de las bebidas más consumidas en hostelería, lo que le convierte en uno de los atractivos para atraer más clientes en tu restaurante o bar.

Ristretto vs Espresso

¿Quieres saber cuáles son las principales diferencias entre un espresso, ristretto, y lungo? Entra y descubre como prepararlos en tu cafetería o negocio.